радушный прием, уютная обстановка, живая музыка и грузинский колорит
Ресторан находится в уютном, нарядном и колоритном двухэтажном особняке, основанным в 2022 году. Здесь есть большой зал с оранжереей, винный и банкетный зал, терраса-летний сад и большая парковка.
Манави прекрасно подходит для проведения различных торжеств, семейных ужинов и деловых обедов!
Название ресторана ассоциируется с названием белого сухого вина одной из винодельческой микрозоны Кахетии!
Меню для ресторана Манави разработали и сохраняют превосходное качество лучшие повара Москвы!
Мы добавили в меню колорит различных грузинских, азербайджанских, турецких, восточных блюд и расширил географию ресторана!
Мама бренд-шефа варит в Тбилиси соуса ткемали из диких слив по старинному рецепту!
В винную карту собрали самые известные и лучшие вина регионов Кахетии и Рачи, а также разнообразили ее винами старого света!
В барную карту подобран самый качественный и известный во всем мире алкоголь, и созданы прекрасные авторские коктейли и безалкогольные напитки!
Ресторан Манави традиционно подходит для посещения с друзьями и семьёй! В теплое время года для гостей открыта летняя веранда.
В ресторане постоянно проходят акции:
Скидка 20% на все меню по будним дням с 12:00 до 16:00.
Хинкальный понедельник — скидка 50% на все хинкали (кроме официальных выходных и праздничных дней).
По вторникам мы дарим кувшин вина за каждые 3000₽ в счете.
По средам скидка 30% на грузинские вина в бутылках.
По четвергам скидка 30% на коктейли.
В день рождения скидка 10%.
Рады видеть наших гостей ежедневно с 12:00 до 00:00! До встречи!
Евгений
Управляющий
На нем держится в ресторане все. За плечами Евгения опыт работы в таких проектах, как Пряности и Радости, Ткемали.
От его внимательного взгляда не ускользает ничего: правильная ли температура воздуха в зале, не слишком ли громко играет музыка, хватает ли пледов нашим гостям, удобно ли им. Ресторан – живой организм, и все в нем должно функционировать безупречно.
Увлечения: очень любит выезды на природу с рыбной ловлей, где непременно готовит свои фирменные уху и шашлыки на костре.
Любимое блюдо: ну, конечно же, борщ! И сочный кубдари с телятиной по-свански.
Любимый напиток: фирменная гранатовая настойка
Анастасия
Менеджер
В прошлом повар-кондитер, в ресторанном бизнесе с 16 лет. Помимо работы в ресторанах Настя занималась профессиональной организацией мероприятий. Доверяя ей проведение банкета, вы можете быть уверены, что все пройдет идеально.
Увлечения: очень любит животных, поэтому в ресторане всегда найдется миска для вашего питомца. В свободное время занимается фитнесом и латиноамериканскими танцами.
Любимое блюдо: хачапури по-аджарски
Ирина
Менеджер
В ресторанной сфере с 2007 года. Начинала, как и все, с позиции официанта, хотя по специальности геоэколог.
Несколько лет назад Ирина отмечала свадьбу именно в нашем ресторане и была в качестве невесты. С тех пор очень любит помогать организовывать банкеты молодоженам, потому что по себе знает, что нужно и важно предусмотреть в этот торжественный день.
В свободное от работы время читает книги по ресторанному менеджменту и управлению персоналом, активно проводит время с сыном гуляя и катаясь на самокатах.
Любимое блюдо: все блюда с бараниной, особенно каре барашка. Любимый напиток: тархун домашний или белое грузинское вино.
Вера
Шеф-бармен
В барной индустрии более 5 лет. Начала свой путь с позиции официанта, но потом перешла за стойку бара. Вера не боится экспериментировать, сочетая неожиданные ингредиенты. Именно так в нашей барной карте появился популярный среди гостей коктейль «Тбилисо» на основе джина, лемонграса и граната.
В свободное от работы время предпочитает экстремальные виды развлечений: скалолазание, полеты на воздушных шарах. А вот вдохновение ищет во время прогулок по лесу с кружечкой вкусного … нет, вы не угадали, чая!
Любимое блюдо: чахохбили по-мегрельски. Любимый напиток: граната-колада на основе рома, кокосового молока и гранатового сиропа.
Наиль
Наиль работает в нашем ресторане 6 лет, и за это время выучил наизусть предпочтения, любимые блюда и напитки всех постоянных гостей.
Манави для него — это не просто ресторан, а родной дом.
В свободное время Наиль старается как следует выспаться и обязательно позаниматься спортом.
Любимое блюдо: люля кебаб в лаваше.
Любимый напиток: лимонад саперави или киндзмараули.
Максим
Пришел в профессию 11 лет назад, в нашем ресторане работает 4 года.
Считает, что работа официанта похожа на работу психолога. Если человек пришел с плохим настроением, задача официанта сделать так, чтобы уходя он чувствовал себя хоть немножечко счастливее.
В свободное время Максим играет с друзьями в футбол и любит смотреть фильмы. Нет, не так: Максим ооочень любит смотреть фильмы.
Любимое блюдо: оджахури из телятины
Любимый напиток: домашний лимонад малина-маракуйя или лонг-айленд.
Фуад
В профессии 8 лет, в нашем ресторане с 2017 года. Очень любит свое дело, внимателен к гостям.
Все свое свободное время проводит с семьей и двумя невероятными котами – Симбой и Симоном. Если вы попросите, он покажет вам их фотографии. Но, чур, мы вам этого не говорили!
Любимое блюдо: цыпленок табака с красным ткемали
Любимый напиток: вишневый сок, виски
Лера
Самый молодой член нашей команды, в общепите с 2020.
Всегда с улыбкой и с хорошим настроением, что бы ни происходило.
В свободное время Лера учит английский и смотрит сериалы, про которые знает все или почти все. Может составить для вас рекомендацию из подходящего фильма и блюд из нашей доставки, с которыми можно совместить просмотр, если вы вдруг решите провести свой вечер дома.
Любимое блюдо: вся выпечка, особенно кутабы с зеленью. Любимый напиток: айран, облепиховый чай.
уже были в нашем ресторане? напишите нам свои впечатления!